Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
01:32 

Добиралово!

DarkDescent
Уважаемые игроки! Как и говорилось - место найдено! Коттедж на Новорижском шоссе. Добираться не просто.

Заезд на игру с 21.30
Старт игры в 23.00


На машине:
По Новорижскому шоссе до указателя поворота на "Нахабино", примерно 14 км, но не поворачивать в сторону Нахабино, а ехать дальше по новой риге еще примерно 1 км до Трассы АЗС - большая синяя безаколонка (если обратите внимание, через 500 метров в шумоподавляющем большом заборе по правую сторону будет дырка - это въезд в нужный коттеджный поселок) После Трассы АЗС еще 3 км до поворота с названием "Пирамида" - не пропустите! Это разворот в сторону Москвы. Развернулись - едете до той самой дырки, о которой говорилось выше. Поворачиваете в нее и видите сразу же вывеску прямо впереди на заборе "СНТ Березка". Поворачиваете сразу же направо - там будет единственных два поворота: направо и налево - вам направо. И до конца, по дороге, которая будет уводить Вас левее. Забор, который встанет перед вами - откроется автоматически. Проехали его - едете до больших железных Темно коричныевых ворот - они будут по правую руку, за ним будет виднется голубой дом с синей крышей. Если увидели - вы приехали! Звоните - мастер откроет ворота.

Пешком.
1. От метро Тушинское дойти до платформы Тушино. Сесть в электричку и 15 минут ехать до станции Нахабино. Как только добрались до станции, лучше всего взять такси до новорижского шоссе, а там развернутся в сторону Москвы и повернуть на СНТ Березка (см выше). Есть вероятность, что таксисты могут не знать, где расположена СНТ.
Или же можно попросить остановить у того въеда и далее пешком 8-10 минут по маршруту машины (см так же выше)
2. От метро Тушинское сесть на автобус №549 или маршрутку 62 (без букв!) и доехать до конечной станции 62-ая городская больница. Далее перейти на другую сторону, где дом с рыжей (красной крышей) и идти вдоль дороги по этой стороне, никуда не сворачивая (если там будет таки Т-образный перекресток, то вам по этой стороне уходить правее), пройдя 2 перекрестка, а на третьем уйти с большой дороги, правее и следовать до первого поворота, повернуть налево, далее идти практически до конца и свернуть направо перед последним поворотом - в последнем повороте есть вероятность уперется в забор, который не открывается, если внезапно будет впереди виднется еще один поворот, вообще у самого края СНТ - это обманка, вам туда не надо, ибо там тупик. Повернули напрао - следуете до ближайшего поворота налево, потом еще раз налево и идете прямо до коричневых больши ворот, которые будут по правую руку. Если кто-то выберет этот вариант - лучше поискать там такси - оно там должно быть. Идити пешком около 30 минут (1,5 км). Примерно общее время пути от Москвы 40-50 минут.
От метро Крылатское идет маршрутка 898 - Остановка у метро "Крылатское": последний вагон из центра, из стеклянных дверей налево. Движется она по Волоколамскому шоссе, но приезжает так же на ту же самую остановку 62-ая городская больница - конечная. Ехать будет в два раза дольше.

Есть третий вариант!
Тот, кто предоставляет нам коттедж готов собрать 8-10 человек в свою машину и отвезти до места прямо от Тушинского метро, не бесплатно, к сожалению. Общая сумма - 1500 рублей. Чем больше человек, тем меньше с каждого. У него большая машина, всех вместить сможет вместе с сумками. В обратную сторону до Москвы так же сможет отвезти за 1000 рублей - общая сумма. Если все доедут до остановки 62-ая городская - то бесплатно оттуда он сможет забрать 10 человек и довезти до места. Если от ст Нахабино, то 750 рублей общая сумма.

Координаты: 55.78295, 37.13701

Телефоны: восемь девятьсот шестьдесят восемь 711 70 38, восмеь девятьсот шестнадцать 510 5685

URL
Комментарии
2015-01-06 в 01:40 

:?
Мне нравится третий вариант...%)))

2015-01-06 в 01:41 

Элладан
toronya melindo
Мне нравится вариант возвращения )))

2015-01-06 в 02:03 

Christian [Roby]
Hope is slain, all in vain, here our king is born... © // Blood magic connecting people
Axora, если народ наберется - он будет очень даже весьма не плох) Так, чтобы дешевле вышло.
Элладан, да, он тоже хорош)

2015-01-06 в 02:24 

Journey to the stars
И сладкий рулет пока что никем не украден
Я за третий вариант)

2015-01-06 в 09:29 

treumer
Step close to the edge to believe the absurd(с) Adrian Hates
Я не знаю, во сколько и как поеду, поскольку, как и говорила раньше, поеду с бала за мкадом на другом конце Москвы. Ближе к делу видно будет, но скорее всего через Крылатское.

2015-01-06 в 19:30 

Tuapa
"Что любишь - отпусти. Вернется - твое. Нет - никогда твоим не было."
Мда. Мне не нравится ни один из вариантов, но что поделаешь.
Ненавижу маршрутки.

Народ, а есть вероятность с кем-то встретиться и ехать на маршрутке до этой конечной хоть вдвоём, хоть в компании?
Я вечно в маршрутках что-то путаю и боюсь уехать не туда(((

   

~Amnesia~

главная