РИ "На грани"
по мотивам серии игр Amnesia: "The Dark Descent", "Justine", "Machine for pig".




Глав-мастер: Raylis
Игротех и мастер по техническим вопросам: Sharhan









Анонс:
Замок в лесах Пруссии всегда был местом, которого боялись. Он навевал ужас на местных жителей. Замок кажется мрачным, холодным, негостеприимным, обветшалым, будто жизни в нем нет уже давно. А в лесу, где пролегает извилистая дорога к его вратам, бродит Нечто, пугающее, отвратительное, что заставляет бросаться в бегство при малейшем шорохе. В этот лес никогда не отпускают гулять детей, а взрослые обходят его стороной. Не многие отважились попытать удачу и пойти по следам этого «Что-то». По окрестностям ползут слухи о том, что из близлежащих деревень пропадают люди и что в последний раз их видели именно на пороге старого Замка. Слухи ли это? Или же они пришли туда по собственной воле?
И вот однажды судьба преподнесла Замку и его обитателям сюрприз, столкнув совершенно разных людей на его пороге. Каждый оказался там по своим причинам. Что ждет их за громадными дверьми старого Замка? Смогут ли они справиться с тем, что их ждет в стенах Бренненбурга? Смогут ли они покинуть его или же им будет суждено остаться среди них навсегда?





thedarkdescent.diary.ru/p200250732.htm





Жанр: хоррор, драма, социалка, мистика, психология
Даты игры: 17-18 января, ночь
Место проведения: коттедж в Подмосковье
Взнос: 1000
(включая еду и напитки)




Предупреждение!
Игра предполагает быть хоррор (ужасы). В связи с этим настоятельно прошу, перед заявкой на игру убедится в том, что данные небольшие пункты вас не тревожат:
- вы не боитесь темноты и что в какой то период времени она может ожить;
- вы не боитесь, что из-за угла на вас может выскочить нечто нечеловеческое;
- вы не боитесь, что за вашей спиной может оказаться нечто нечеловеческое совершенно внезапно;
- вы не боитесь смерти ваших персонажей;

Если все это вас не беспокоит - добро пожаловать!